MENTIONS LÉGALES

Nom : RUE DE LA CHAUSSURE

Adresse : 46 rue Royale - 45 000 Orléans
Téléphone du site : 0826 101 926

Téléphone de la boutique : 02 38 62 40 59
Siret : 388 863 789 00011

Dénomination sociale : Dephi Distribution
Raison sociale : SA 

Siège social : 46 Rue Royale  - 45000 ORLÉANS 
N° inscription au RCS : 388863789
Ville d'inscription au RCS : Orléans
Capital social : 152 000 euros
Directeur : Eric Bègue
Nom de l'hébergeur : OVH (www.ovh.com)
Dénomination sociale de l'hébergeur : OVH
Adresse de l'hebergeur : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Création graphique et réalisation : La Fabrique de Com - Agence de communication globale - 35 avenue Dauphine - 45100 Orléans

CONDITIONS D’UTILISATION DU SITE

RUE DE LA CHAUSSURE fournit ses services sous réserve que vous vous engagiez à respecter les présentes conditions d’utilisation que RUE DE LA CHAUSSURE sera libre de modifier à tout moment.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

En accord avec les lois régissant la propriété intellectuelle, la reproduction ou l’utilisation des éléments se trouvant dans ce site Internet, en totalité ou en partie est strictement interdite. Seules sont maintenues les exceptions légales dont notamment la représentation dans le cadre du cercle de famille, la copie privée ou le droit de courte citation.

Ainsi, tous les textes, photos, logos, marques et autres éléments reproduits sur ce site sont réservés et protégés par le droit de la propriété intellectuelle. (Droit auteur, droit voisin, droit des marques,…).

DONNÉES PERSONNELLES

RUE DE LA CHAUSSURE s’engage à maintenir confidentielles les données personnelles fournies par l’utilisateur du site et à ne pas les transférer à d’autres sociétés ou organismes. (Nom du client) s’engage à assurer à toute personne qui en fera la demande un droit d’accès, de rectification et de suppression des données la concernant.

RESPONSABILITÉ

RUE DE LA CHAUSSURE décline toute responsabilité pour les difficultés rencontrées lors de l’accès à son site ou pour toute défaillance de communication.

RUE DE LA CHAUSSURE se réserve la possibilité de modifier, d’interrompre temporairement ou de façon permanente, toute ou partie du site, sans préavis. RUE DE LA CHAUSSURE ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable à votre encontre ou à l’encontre d’un tiers de toute modification, interruption ou suspension du site.

LIENS HYPERTEXTES

Vous êtes libres d’établir des liens vers ce site dans la mesure où il ne porte pas atteinte à l’image de son éditeur. Vous êtes autorisés à établir des liens vers les pages du site au format : html, php, xml.

La pratique du framing est interdite de même que toute autre pratique ou technique susceptible d’engendrer une confusion dans l’esprit du public.

Sont prohibés les liens profonds vers les documents aux formats pdf, Doc, ou rtf. En effet, ce type de document ne permet pas de prendre connaissance des présentes conditions d’utilisation.

RUE DE LA CHAUSSURE n’est en aucun cas responsable du contenu des sites Internet accessibles à travers son site web.

Bonne visite.

Politique de confidentialité et protection de vos données personnelles

Toutes les informations que vous avez pu fournir à RUE DE LA CHAUSSURE lors de vos visites sur notre site sont strictement confidentielles.

« RUE DE LA CHAUSSURE » collecte et traite vos données personnelles dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données RGPD (entrée en vigueur le 25 mai 2018) et conformément à la Loi Informatique et Liberté (6 janvier 1978).

1. Quelles informations sont collectées ?

Notre formulaire de contact ne collecte que les données personnelles nécessaires au traitement de votre demande.

  • Vos coordonnées (email, téléphone)
  • L’objet de votre demande
  • Votre demande

Certaines informations sont obligatoires et d'autres facultatives comme indiqué dans le formulaire de collecte.

2. À quelles fins vos données sont-elles utilisées ?

Les Données seront utilisées par nos services internes pour le traitement de votre demande. Pour information, notre durée de conservation des données est de 5 ans maximum après la clôture de votre dossier. Les données sont archivées au format informatique sur un serveur local en accès restreint sécurisé.

3. Quelles informations partageons-nous avec des tiers ?

Nous nous engageons à ne pas divulguer à des tiers les informations que vous nous communiquez. Les informations que vous nous fournissez sont exclusivement utilisées par nos services internes et ne seront en aucun cas cédées, vendues à des tiers.

Ainsi, RUE DE LA CHAUSSURE ne transmettra jamais vos données personnelles avec aucun tiers.

4. Hébergement de vos Données personnelles ?

Les données prospects et clients sont archivées au format informatique sur un serveur local en accès restreint sécurisé. Les données personnelles ne sont utilisées que par le service associé à votre besoin et ne feront en aucun cas l’objet d’un partage à un tiers ou divulgation à un partenaire.

5. Quels sont vos droits ?

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès, d'opposition, de rectification et de suppression des informations qui vous concernent. Pour cela, vous pouvez choisir d'adresser votre demande (en indiquant adresse électronique, nom, prénom, adresse postale) :

  • Par courrier électronique en vous adressant à contact[a]ruedelachaussure.com
  • Par courrier postal à l'adresse suivante : 46 rue Royale - 45 000 Orléans